Foglie, fiori e frutti delle erbe selvatiche sul Carso e tavola – venerdì 3 giugno

Venerdì 3 giugno 2016

Foglie, fiori e frutti delle erbe selvatiche sul Carso e tavola

Mattina: Riconoscere le erbe selvatiche ed i loro usi in cucina. Accompagnati dalla passione di esperti, passeggerete nel Carso alla scoperta dell’appetitoso mondo vegetale. Oltre al piacere di godersi la naturalità dell’ambiente carsico, il tema principale saranno le spiegazioni sui frutti di stagione delle erbe selvatiche, nonchè i loro usi in cucina.risotto erbe.piccolo
Le persone, che desiderano conoscere meglio le piante selvatiche legate al territorio, potranno vivere un’esperienza pratica con il fine di riconoscerle e trovarle. Durante l’incontro verranno svelati i loro usi e curiosità. Gli amanti della cucina alla ricerca di nuovi spunti conosceranno delle tecniche professionali di cucina, che possono valorizzare sia le pietanze più semplici sia le più particolari, mix perfetto per applicarle con le erbe selvatiche…..subito dopo tutti a tavola con le vostre scoperte!

Pranzo: presso l’Azienda Agricola Podere Marcello con i piatti a base di erbe spontanee raccolte ed appena preparati.

erbe selvatiche

Ritrovo presso: Azienda Agricola Podere Marcello, Via Gruden n.9, Fraz. Jamiano – Doberdò del Lago – 34070 (GO)
Orario ritrovo: ore 10.00 Durata: 5 ore circa Quota a persona: 35,00 € (escursione e pranzo)
Su prenotazione: Saša 320/4075759 s.radetti@gmail.com
Per lo svolgimento presenza minima di 9 persone, massima di 12 persone.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s